返回主站|

现金借款客服电话

现金借款客服电话:021-0000-0000现金借款还款电话:021-0000-0000

产品分类
联系方式
  • 现金借款客服电话:
  • 021-0000-0000
站内搜索
友情链接
首页 > 新闻中心 > 现金借款还款客服电话
新闻中心
现金借款还款客服电话
发布时间:2018-12-03        浏览次数:8        返回列表
 现金借款介绍:

按照神州优车的战略规划,未来公司将集汽车出行、电商、金融、保险等全产业链于一身,“重塑人车生态圈”。作为神州优车战略的重要一环,现金借款可以依托神州优车的人车大数据云平台优势,开展全方位的汽车金融服务;并充分发挥与神州优车旗下租车、专车、汽车电商等业务板块的协同效应。

现金借款,汽车抵押贷款专家,致力于打造全新的一站式汽车金融服务平台,以客户为中心,以技术为驱动,深度聚焦汽车领域,为客户提供包括二手车金融、汽车抵押贷款、按揭车抵押贷款等在内的全面、专业、安全、快捷的汽车金融服务。在2016年权威媒体评选中,现金借款斩获“2016年最受车主信任的汽车抵押贷款品牌”奖项。并在同年获得明星王祖蓝先生倾情加盟,成为现金借款形象代言人。

用户有资金需求时,可至线下门店进行咨询,由门店专业人员对目标车辆进行免费检验估值,验车通过即可办理相关手续,快速获取资金。用户可根据自身实际情况,自由选择分期(3/12/24/36期)进行还款。

现金借款企业愿景:

作为行业新锐,现金借款秉承高效务实、开拓创新、为客户创造价值的理念,针对放款时间、资金安全、准入资质等客户实际需求中的痛点,建立了标准化的业务运作规范、全面合理的车辆评估体系、安全快捷的审核机制、成熟严谨的风控体系,为客户节省融资成本,帮助客户实现资产价值最大化,解决中小额资金借贷难题。